Leider können wir am Mittwoch und Sonntag keine Buffets anbieten. (Ruhetag Caterer)

 

Sie suchen noch die geeignete Lokalität für ihr Firmenevent?

Bei uns sind sie bestimmt richtig!

Neben vielen verschiedenen Buffetvarianten bieten wir Ihnen die Möglichkeit mit Ihren Mitarbeiter gegeneinander, miteinander oder einfach nur zum Spaß die Kugeln rollen lassen.

 

 

Familien Büffet

ab 15 Personen

Warmes Büffet:

Hähnchen geschnetzeltes mit frischen Champignons,

 Lachsbraten mit Kräutermett gefüllt, Reis, Bratkartoffeln und Kroketten.

Kaltes Büffet:

Schinkenplatte mit Honigmelone gemischtes Käsebrett, verschiedene Salate und gemischter Brotkorb

22,50€1) pro Person

 

  

Büffet Gut Bürgerlich

ab 15 Personen

Warmes Büffet:

Schweizer- Rahmgeschnetzeltes dazu Spätzle,

 Schlemmer Schnitzel mit Spargel und Hollandaise überbacken dazu Kroketten,

 gemischte Gemüseplatte mit Prinzessbohnen, Fingermöhren, Blumenkohl und Brokkoli

Kaltes Büffet:

Party-Frikadellen, Spargelröllchen, gemischtes Käsebrett verschiedene Salate und gemischter Brotkorb

23,50€1) pro Person

 

 

Bierbraten – Menü

ab 15 Personen

Bierkrustenbraten in Braten Soße,

 Schweinemedaillon in Sahnesoße Hähnchenschnitzel mit und ohne Mandeln,

 Kaisergemüse mit Hollandaise Kartoffelgratin und Kroketten

18,90€1) pro Person

 

  

Menü Hawaii

ab 10 Personen

Schnitzel (Putenschnitzel mit Ananas und Käseüberbacken)

 Hähnchen- Brustfilets mit und ohne Mandeln,

 Schweinefilet´s in Sahnesoße, verschiedene Früchte zum Geflügel Kroketten oder Kartoffelgratin

16,90 €1) pro Person

 

  

Schnitzel Büffet „Milano“

ab 20 Personen

Gekräuterte Schnitzel vom Schweinerücken in Rahmsoße mit Champignons und Käse gratiniert.

 Hähnchen- Schnitzel „Milano“ mit Tomate und Mozzarella überbacken.

 Dazu Röstkartoffeln, frische Eierspätzle, dreierlei Gemüseauswahl und gemischter Salat der Saison.

18,50€1) pro Person

 

 

Büffet „ Pasta Italia“

ab 20 Personen

Vorspeise:

Tomate Mozarella mit frischen Basilikum und Balsamico- Marinade.

Hauptgerichte:

Nudelpfanne „Alfredo“ ( Tortellini mit Lauch, Cherrytomaten Schinkensteifen und Tomatensoße )

Penne a la Bolognaise Hähnchen Schnitzel „Milano“ dazu Mailänder Kartoffeln und Mandelbroccoli

18,50€1) pro Person

 

 

Bowler „Snackeria“

ab 20 Personen

Vorspeise:

Mozzarella Sticks und Käsespieße mit Weintraube.

Hauptgericht:

Garnelenspieße mit Hausgemachten Knoblauch Dipp,

Kleine Gekräuterte Schweineschnitzel

auf Zigeuner Paprika Rahmgemüse mit Käse überbacken.

Hähnchenbrustfilet auf Pilzrisotto und mit Gorgonzola gratiniert.

Beilagen:

Potato Wedges und gebackene Paprika Kartoffeln mit Sommer - Gemüse

21,00€1) pro Person

 

 

 

Der kleine Auflauf Abend

ab 20 Pers.  (2 Sorten Auswählen)

Gutsherren- Auflauf:

mit Kartoffeln, Schinken und Röstzwiebeln und Käse überbacken

Kartoffel- Auflauf:

mit Erbsen, Möhren und Schinken

Gemüse- Auflauf:

mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Schinken und Käse überbacken

Nudel- Auflauf:

mit Hackfleisch und Käse überbacken

Kartoffel- Rosenkohl – Auflauf:

mit Käse überbacken

Bauern – Schmaus:

Bratkartoffeln mit Ei und Schinken

7,90€1) pro Person

 

 

Bowler Finger Food Büffet “Strike”

ab 20 Perosnen

Onion – Rings, Chili – Poppers, Spare – Rips ,

Potato – Wedges mit Sour Crème, Bruscetta Promodori,

Chicken – Wings Barbecue, Chicken – Nuggets ,

Dipp’s:

Curry Dipp, Süß – Sauer, Knoblauch , Chili – Pepper

16,90€1) pro Person

 

 

Dessert Auswahl im Glas

(max. 2 Sorten, ab 15 Personen)

*Rote Grütze mit Vanille Soße

*Vanille-Crème

*Schoko-Crème

*Herren-Crème

*Tiramisu

pro Glas 3,00€1)  

 

 

 

1) Laut gesetzlicher Vorschrift verändert sich der Mehrwertsteuersatz bei Inanspruchnahme von Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Reinigung) von 7% auf 19% und bezieht sich sowohl auf die Hauptleistung (Speisen) als auch auf Nebenleistungen(z.B. Geschirr). Die komplett erbrachte Leistung ist mit 19% zu versteuern.

Im Preis sind ebenso die Leihgebühr für Geschirr und Besteck enthalten, sowie die Anfahrtskosten.

 

Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Bei der Auswahl von Rohstoffen geht der Partyservice „Höner“ auf Nummer sicher.

Daher stammt das Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel aus heimischer, artgerechter Aufzucht von Landwirten aus unserer Region im Umkreis von 30 km.